19 Mai 2013

106 / Blätterteig-Lachs-Schnecken

und hier etwas für auf die Schnelle !!

Wenn  mal jemand kurzfristig zu Besuch kommt - oder auch einfach nur so *zwinker*

Man nehme eine Rolle frischen Blätterteig und belege diesen gleichmäßig mit ca. 200 g Räucherlachs


wer mag kann hier auch gerne noch frisch geriebene Zwiebeln und/oder Dill drüber streuen...

Jetzt das Ganze schön feste zusammenrollen


und in gleichmäßig große Stücke/Teile schneiden, die dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilt werden


und jetzt nur noch in den auf 180°C vorgeheizten Ofen für ca. 20 - 25 Minuten


.. schon sind sie fertig und riechen einfach nur Lecker !! 

Dazu passt sehr gut Frischkäse mit Meerettich ....  

- Guten Appetit - Buon appetito - Bon Appetit -

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

ich bin für jeden Kommentar offen .....